World Fantasy Romanse

Главная » 2009 » Октябрь » 16 » Интервью Роберта Паттинсона для TU Magazine
01:03
Интервью Роберта Паттинсона для TU Magazine
Мы находились на Каннском кинофестивале, когда мы сказали, что собираемся взять интервью у того самого вампира. Да, Роберт Паттинсон! После очень беспокойного года он неторопливо шёл по красным дорожкам, наслаждаясь гламуром самого знаменитого кинофестиваля. Когда мы прибыли на место, где должно было проходить интервью, мы всё ещё не могли поверить, что будем разговаривать с ним. За пределами его отеля были тысячи фанатов, которые ждали его. Он - парень мгновения и первая вещь, которую он нам сказал, когда мы его встретили - это то, что он всё ещё не может поверить,что всё это происходит с ним. Согласно нашей беседе, он считает себя нормальным парнем и он клянётся, что у него очень скучная жизнь. С вершины того, что он невероятно мужественный, этот парень желанный и приземлённый. Возможно ли такое, что вы в него не влюбитесь?

Tu: Роберт, как ты относишься к тому, что так много девушек по всему миру
мечтают о тебе?

Роб: По правде говоря, я думаю, что всё это - часть иллюзии кинематографа. Я не сделал ничего сверхнеобычного, чтобы быть знаменитым. Это всё исходит из тех пяти минут эмоции, которые ты даёшь людям и это мило чувствовать. Это всё часть той магии и всего того, что приходит от создания кино. Ожидания, мечты,
фантазии - это всё иллюзия. Я очень обычный парень, это я могу вам обещать.

Tu: Получаешь ли ты удовольствие от гламура этой профессии, прогуливаясь по красным дорожкам?

Роб: Да, я люблю путешествовать по всему миру и посещать такие фестивали, как Каннский. Получать эти пять минут гламура и восхищения - это невероятно, до тех пор, пока я смогу возвращаться в свою нормальную жизнь. Это те моменты, которые ты можешь ловить, пока снимается кино и ими нужно наслаждаться. Но самая лучшая часть всего этого - это возвращение домой. (смеётся)

Tu: Какая самая сложная часть в известности?

Роб: Встречи с толпой. Я очень застенчив. Тот факт, что я должен идти по улице, зная, что люди меня будут узнавать и выкрикивать моё имя, - это нечто, что делает меня немного параноиком. Я не могу находиться где-нибудь дольше двадцати минут, потому что, благодаря интернету и скорости распространения новостей, я становлюсь окружённым папарацци и фанатами.

Tu:Скажи нам честно, то, что ты знаменитый помогло тебе добиться больше девушек?

Роб: (смеётся) И да, и нет. Сначала девушки чувствуют увлечённость, но потом они осознают, что ты - реальный человек, с недостатками и достоинствами и потом может последовать разочарование. Очень часто девушки понимают, что всё, что тебя окружает - это фантазия, я думаю, что в конце-концов, я такой же, как и любой другой парень. Я не могу быть тем, кем меня хотят видеть окружающие, я - это я. И вы можете встретить множество девушек, у которых предвзятое отношение к вам, или представления о каких-то вещах могут стать проблемой, потому что когда люди понимают, что ты на самом деле не такой ,то они разочаровываются. Должен признаться, что раньше, до того, как сняли этот фильм, я верил, что известность сможет помочь мне привлечь к себе больше внимания девушек, но потом я понял, что не всё так просто, как я об этом думал, если тебе нравится девушка, ты всё равно должен немало потрудиться, чтобы завоевать её! (смеётся)

Tu: Каким ещё вещам тебе пришлось научиться?
Роб: Тому, что я должен быть очень осторожен в том, что я говорю и с той информацией, которой делюсь. Я научился не делиться слишком многим. Но этот жизненный урок может получить каждый. Ты должен подумать, прежде чем открывать рот.

Tu: Кроме актёрства, о какой работе ты мечтаешь?

Роб: Быть пианистом. Музыка очаровывает меня, я люблю это. Это моя страсть. И я думаю, я мог бы быть очень счастливым рядом с пианино и зарабатывая этим на жизнь.

Tu: Ты осознаёшь, что нынешний момент навсегда изменит твою жизнь? Благодаря саге, ты можешь получить любую роль, какую пожелаешь.

Роб: Я знаю, но иногда я стараюсь об этом не думать слишком много, потому что это пугает меня до смерти. Я чувствую, что всё происходит очень быстро и я должен постоянно выбирать, без какого-либо времени на обдумывание, потому что, если я буду долго обдумывать, то я могу упустить шанс сделать это. Я не могу быть актёром, который может позволить себе подождать пять лет, прежде чем сняться в своём следующем фильме, если я так чувствую. Я должен выбрать лучшую работу для себя в следующем месяце, иначе вся эта индустрия и люди забудут о тебе очень быстро. Поэтому, вы берёте на себя обязательство быть продуктивным и быстрым, когда собираетесь выбрать, что будет следующим. Когда вам нечего терять - это прекрасно, потому что вы просто берётесь за эту задачу и пытаетесь выполнить её. Но когда вы действительно хотите долгосрочную карьеру и создать хорошее впечатление, то всё это становится очень стрессовым.

Tu: Говоря о будущем, что бы ты хотел,чтобы "Новолуние" привнесло в твою карьеру?

Роб: Я хочу больше, чем просто успешный фильм, иметь больше свободы, чтобы выбрать проекты, которые я бы хотел сделать позже. Поэтому, я надеюсь, что фильм пройдёт отлично. Это то, как работает вся эта индустрия, и чтобы я был способен сделать то, что я хочу сделать, всё должно пройти хорошо и успешно,так?

Tu: Люди всё время говорят о том,какой ты чудесный.Ты с этим согласен?

Роб: Не совсем (смеётся). Правда в том, что я отказывался от прослушивания на эту роль месяцами, потому что после того, как я прочёл книгу, я подумал, что не имеет смысла появляться там, я клянусь! По мне, так Эдварда должен играть кто-то вроде модели, с идеальным телом, и кто-то способный создать лучшую физическую игру. И себя я таким не вижу вообще. И я подумал "Отлично, я пойду на прослушивание, я буду собой и это лучшее, что я могу сделать". Я никогда не думал, что я получу эту роль.

Роб неудачлив в любви. Он сказал:"Я никогда по-настоящему не влюблялся, но я стараюсь быть настолько романтичным, насколько это возможно. Год назад я мог подойти к любой девушке и ни одна не заинтересовалась бы. Я ищу кого-то с характером. Если я когда-нибудь найду её, знаете,что я сделаю? Я напишу ей сотни любовных писем".

Tu: Это правда, что для роли Эдварда тебе пришлось изрядно потрудиться?

Роб: Да, но на самом деле я начал это уже к концу съёмок. И я делал это больше для того, чтобы лучше чувствовать себя. Я не хотел просто быть накачанным и иметь отличный пресс, я хотел быть настолько здоровым, насколько это возможно. Это показывает ваше отношение и вашу уверенность.

Tu: Ты всё ещё играешь (музыку)?

Роб: Конечно! Я много играл в Лондоне и я всегда вспоминаю те дни, когда я ездил в своей машине и думал, что быть музыкантом - это самая близкая для меня работа в мире. Я представлял себя играющим в ресторанах у пляжа, на фоне заката у океана. Я играл на пианино с пяти лет, так что музыка - это часть меня.

Tu: Говоря об Эдварде, как ты думаешь, что у тебя с ним общего?

Роб: Я не знаю. Я очень чувствительный и застенчивый. И ещё я обладаю супер-способностями.(смеётся) Нет, я хотел бы. Но я очень обычный.

Tu:Что мы увидим в этом новом фильме?

Роб: Я не могу много рассказать ,потому что это секрет. Смысл в том, чтобы удивить людей и всё базируется на книгах, Крис Вейц сделал свой отпечаток на всём этом, так что, вы должны пойти и посмотреть на это! В чём я вас могу заверить, так это в том, что вы будете оглушены визуально. Крис гениален и ему нравится исследовать мир "Новолуния" по полной. Вы не можете пропустить это. Я не видел фильм и я досмерти хочу посмотреть его.

Прикрепления: Картинка 1
Просмотров: 670 | Добавил: АлёНк@ | Рейтинг: 0.0/0